من وصفــــات الشيف رمزي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا من وصفــــات الشيف رمزي 829894
[b]ادارة المنتدي من وصفــــات الشيف رمزي 103798[/b
من وصفــــات الشيف رمزي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا من وصفــــات الشيف رمزي 829894
[b]ادارة المنتدي من وصفــــات الشيف رمزي 103798[/b
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من وصفــــات الشيف رمزي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد

عضو متميز¤**¤عضو متميز¤*
avatar


انثى عدد الرسائل : 3536
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:150; height:104"><legend><b> My SMS </b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; color=black; font-very large: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

من وصفــــات الشيف رمزي Empty
مُساهمةموضوع: من وصفــــات الشيف رمزي   من وصفــــات الشيف رمزي I_icon_minitime16/9/2007, 4:54 am
















شوربة خضار مشوى


المقادير


¼ كوب زيت
1 قرع صغير مقشر ومقطع مكعبات
2 جزر مقطع حلقا ت كبيرة
1 فجل ابيض مقطع مكعبا ت
2 كرات مقطع قطع كبيرة
1 بصل مقطع أربع قطع
2 ورق لورا
4 أوراق زعتر طازج
3 أوراق زعتر الجبل (روزمارى) طازج
5 كوب مرق دجاج( أو خضار)
ملح وفلفل


الطريقة


- يُجهز الفرن على درجة حرارة عالية
- يُخلط الزيت مع الخضروات في وعاء كبير
- تُرش بالأعشاب وتدعك باليد للتأكد من تغليف كل قطعة من الخضروات بالزيت و الأعشاب وتُرص على صاج .
- تُشوى بالفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج مع مراعاة التقليب من وقت لآخر
- بعد النضج تُترك لتبرد قليلاً.
- يُوضع الخضار في وعاء مع المرق على نار متوسطة حتى الغليان،
ثم تُخفف النار ويترك الخليط ليطهى لمدة10 دقائق
- تُضرب الخضروات في الخلاط الكهربائي حتى تنعم ويغلظ قوامها ، ثم تُتبل بالملح والفلفل و تُزين بالأعشاب.
- يُمكن ألا تُضرب الخضروات و تُقدم جانباً .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد

عضو متميز¤**¤عضو متميز¤*
avatar


انثى عدد الرسائل : 3536
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:150; height:104"><legend><b> My SMS </b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; color=black; font-very large: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

من وصفــــات الشيف رمزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من وصفــــات الشيف رمزي   من وصفــــات الشيف رمزي I_icon_minitime16/9/2007, 4:54 am

سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر
المقادير


2/1 كيلو بطاطس حمراء
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
1 فلفل أخضر
ملح وفلفل
4/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل


الطريقة



• تُغسل البطاطس و تُسلق في ماء مملح بدون أن تقشر. تُقطع حسب حجمها أو تُترك صحيحة
• يُحمر الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تبدأ القشرة في الاحتراق من جميع النواحي.
• يُوضع الفلفل في كيس بلاستيك محكم لبضع دقائق ثم يُقطع إلى نصفين
ويُقشر و ثم يُنزع البذر ثم يُقطع إلى قطع صغيرة.
• يُمزج زيت الزيتون مع الخل
• تُخلط البطاطس والثوم والزعتر المفري والفلفل ويُضاف إليها خليط الزيت والخل
وتُتبل المحتويات بالملح والفلفل وتُحرَّك جيداً وتُترك بالثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها
للحصول على نكهة أفضل.

- الزعتر المستخدم في هذه الوصفة هوالنوع الطازج وليس الجاف المخلوط بالسمسم والسماق،
ويُمكن استخدام البقدونس عوضاً عنه.
- يُمكن استخدام البطاطس ذات القشرة الحمراء أو الأنواع المتوفرة لدينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد

عضو متميز¤**¤عضو متميز¤*
avatar


انثى عدد الرسائل : 3536
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:150; height:104"><legend><b> My SMS </b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; color=black; font-very large: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

من وصفــــات الشيف رمزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من وصفــــات الشيف رمزي   من وصفــــات الشيف رمزي I_icon_minitime16/9/2007, 4:55 am

لازانيا الخضار بالباشميل



المقادير


1- لصلصة الفلفل

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2/1 بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
3 فلفل أحمر
4 طماطم
ملح وفلفل

2- لصلصة الباشميل

6 ملعقة كبيرة زبد
6 ملعقة كبيرة دقيق
5 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيض مطحون
4/1 ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون
3 بيض

3- للحشو

1 كيلو سبانخ
4/1 كوب زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
3 جزر كبير
2 كوسى كبيرة
3 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)
2 كوب جبن ريكوتا
1 كوب جبن موتزريلا
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 بيض
ملح وفلفل
16 شريحة مكرونة لازانيا جافة


الطريقة


1- لصلصة الفلفل

-يُسخن الزيت في وعاء ثم يضاف البصل المفروم والثوم المفروم ويحمر لمدة عشر دقائق.
- يوضع الفلفل على النار مباشرة في هذه الأثناء حتى يشوى القشر ثم يوضع في كيس من البلاستيك ليسهل تقشيره ويحكم إغلاقه ثم يقشر ويقطع إلى نصفين ونتخلص من البذر والقشر.
- تُقطع الطماطم لقطع صغيرة ثم تضاف إلى البصل والثوم وتطهى لمدة 20 دقيقة.
- تصفى الطماطم في مصفاة يدوية ثم تضاف إلى الفلفل الأحمر وتضرب (تخفق) بالخلاط الكهربائي وتتبل بالملح والفلفل.

2- للباشميل

- يُسخن الحليب ولا يترك حتى يغلى ثم يترك جانباً.
- يذاب الزبد بتسخينة قليلاً في وعاء ثم يضاف إليه الدقيق مع التقليب حتى يتجانس معاً.
- يُضاف الحليب ويقلَّب جيداً مع الزبد والدقيق على نار متوسطة ثم تطهى لحوالي 20 دقيقة وتقلَّب وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- عندما يصبح الباشميل دافئاً يضاف إليه البيض بعد خفقه ويقلب جيداً حتى يندمج الخليط.3-

للحشو

- تُقطع أوراق السبانخ قطعاً صغيرة بعد أن تغسل جيداً.
- تسخن ملعقة من الزيت في وعاء ثم يحمر بها البصل المفروم لمدة 15 دقيقة ثم يضاف إليه السبانخ وتقلَّب المواد.
- يبشر كوب من الجزر ويضاف إلى السبانخ، ثم يقطع الباقي طولياً ويدهن بقليل من الزيت ويشوى على الشواية.
- تُقطع الكوسى طولياً في حجم الجزر وتدهن بالزيت ثم تشوى على الشواية.
- يخلط الجبن الريكوتا وكذلك الموتزريلا والجبن الرومي المبشور وقليل من البقدونس المفروم في وعاء ويخفق البيض ويضاف لخليط الجبن.
- تخلط ثلث كمية خليط الجبن مع السبانخ ويقلَّب الخليط جيداً.

لتحضير اللازانيا

- تُطهى شرائح مكرونة اللازانيا في ماء مغلي ثم تبرد تحت ماء بارد وتدهن بقليل من الزيت وتترك جانباً.
- يُوضع قليل من الصلصة في وعاء مستطيل مرتفع الجوانب حتى تغطي القاع ثم توضع طبقة من شرائح المكرونة.
- تُغطى شرائح المكرونة بخليط السبانخ ثم توضع طبقة ثانية من شرائح المكرونة.
- توضع طبقة من خليط الجبن بحيث تغطي المكرونة تماماً.
- نُكرر نفس الطريقة ونوضع طبقة أخرى من المكرونة ثم طبقة من شرائح الكوسى
وطبقة مكرونة وقليل من الجبن وطبقة من الجزر وطبقة أخيرة من شرائح المكرونة.
- تُغطى آخر طبقة من المكرونة بصلصة الباشميل تماماً، ثم توضع في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت
لمدة 45 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- تُترك اللازانيا لتبرد قليلاً ثم تقطع إلى مربعات وعند التقديم يوضع قليل من الصلصة
على الطبق وفوقها قطعة من اللازانيا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد

عضو متميز¤**¤عضو متميز¤*
avatar


انثى عدد الرسائل : 3536
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:150; height:104"><legend><b> My SMS </b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; color=black; font-very large: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

من وصفــــات الشيف رمزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من وصفــــات الشيف رمزي   من وصفــــات الشيف رمزي I_icon_minitime16/9/2007, 4:56 am

تارت الشيكولاته


المقادير


2 ك دقيق
2/1 ك كاكاو
2/1 1 ك سكر
2/1 ك زبدة
1 بيض
فانيليا


الحشو


1 كوب فاكهة (توت – فراولة)
2 بيض
1 ك دقيق لوز
2 م/ ك زبدة
2/1 ك سكر بودرة


الطريقة


- يُخلط الدقيق مع الكاكاو و الفانيليا و يُقلب جيداً.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.
- تُضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
- يُفرد العجين بسمك اسم و يُوضع في قالب فرن مستطيل الشكل .
- تُوضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
- يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب .
- يُصب الخليط فوق الفاكهة و تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- تُزين بالشيكولات ه السائلة و تُقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد

عضو متميز¤**¤عضو متميز¤*
avatar


انثى عدد الرسائل : 3536
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:150; height:104"><legend><b> My SMS </b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; color=black; font-very large: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

من وصفــــات الشيف رمزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من وصفــــات الشيف رمزي   من وصفــــات الشيف رمزي I_icon_minitime16/9/2007, 4:56 am

عصير أربع فواكهه

المقادير


4 موز قطع صغيرة (مقشر)
2 كوب عصير برتقال مثلج
½ كوب أناناس مقشر مقطع قطعاً صغيرة
1 كوب ماء بارد
1 معلقة كبيرة عصير ليمون
½ 1 معلقة كبيرة شربات (قطر)


الطريقة


- تُخفق قطع الموز مع ¼ كوب من عصير البرتقال في خلاط كهربائي ثم تُحفظ جانباً.
- تُخفق قطع الأناناس مع ¼ كوب من عصير البرتقال في نفس الخلاط.
- يُضاف خليط الأناناس لخليط الموز.
- يُخلط الماء وعصير البرتقال والليمون والشربات مع مزيج الأناناس والموز جيداً ويُحفظ بالثلاجة.


يمكن تحضير هذا الخليط حوالي 6 ساعات قبل تقديمه ويقلَّب جيداً قبل التقديم
ويمكن تزيينه بحلقات من فواكهه مختلفة.


وصحتيـــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طبيب جراح

مدير المنتدى¤**¤مدير المنتدى¤*
طبيب جراح


ذكر عدد الرسائل : 3918
العمر : 37
علم الدولة : من وصفــــات الشيف رمزي Pal_Flag
رسالتي :

My SMS


مشتـــــــــــــاق لك


تاريخ التسجيل : 10/09/2007

من وصفــــات الشيف رمزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من وصفــــات الشيف رمزي   من وصفــــات الشيف رمزي I_icon_minitime16/9/2007, 5:23 pm

يعطيكي العافية
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7modi.ahlamontada.com
فارس الليل

عضو متقدم¤**¤عضو متقدم¤*
فارس الليل


ذكر عدد الرسائل : 753
العمر : 33
علم الدولة : من وصفــــات الشيف رمزي Pal_Flag
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:150; height:104"><legend><b> My SMS </b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; color=black; font-very large: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

من وصفــــات الشيف رمزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من وصفــــات الشيف رمزي   من وصفــــات الشيف رمزي I_icon_minitime18/9/2007, 1:48 pm

مشكورة على الموضوع
دمت بخير
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد

عضو متميز¤**¤عضو متميز¤*
avatar


انثى عدد الرسائل : 3536
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:150; height:104"><legend><b> My SMS </b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; color=black; font-very large: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

من وصفــــات الشيف رمزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من وصفــــات الشيف رمزي   من وصفــــات الشيف رمزي I_icon_minitime19/9/2007, 7:26 am

مشكوووووووووووووربن ع المرور
نورتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وهج القمر

ملكـــــة المملكـــــة¤**¤ملكـــــة المملكـــــة¤*
وهج القمر


انثى عدد الرسائل : 1898
العمر : 37
علم الدولة : من وصفــــات الشيف رمزي Pal_Flag
رسالتي :

My SMS


اكتب رسالتك هنا


تاريخ التسجيل : 19/09/2007

من وصفــــات الشيف رمزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من وصفــــات الشيف رمزي   من وصفــــات الشيف رمزي I_icon_minitime19/9/2007, 8:28 am

امممممممممم
اميرة الغاليه
يسلمو هالديات
يشهوون يالغاليه
بدي اجي افطر معكم منهم هدول
ههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد

عضو متميز¤**¤عضو متميز¤*
avatar


انثى عدد الرسائل : 3536
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:150; height:104"><legend><b> My SMS </b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; color=black; font-very large: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

من وصفــــات الشيف رمزي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من وصفــــات الشيف رمزي   من وصفــــات الشيف رمزي I_icon_minitime19/9/2007, 3:12 pm

حياك
والله بتشرفينا هههه
مشكوووووووووووووورة ع المرور
نورتي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من وصفــــات الشيف رمزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •°•..¤* الاسرة والمجتمع *¤..•°• :: •°• مطبخك سيدتــي •°•-
انتقل الى: