¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ 829894
[b]ادارة المنتدي ¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ 103798[/b
¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ 829894
[b]ادارة المنتدي ¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ 103798[/b
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وهج القمر

ملكـــــة المملكـــــة¤**¤ملكـــــة المملكـــــة¤*
وهج القمر


انثى عدد الرسائل : 1898
العمر : 37
علم الدولة : ¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ Pal_Flag
رسالتي :

My SMS


اكتب رسالتك هنا


تاريخ التسجيل : 19/09/2007

¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: ¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤   ¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ I_icon_minitime8/10/2007, 10:00 pm

¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ 2b9cc73305


المقادير




كوبان أو 180 غرام من الشوفان الملفوف
½ كوب أو 50 غرام من جوز الهند المجفّف
¾ كوب أو 150 غرام من السكر الأسمر
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
¾ الكوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
مكوّنات التغليفة:
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
¼ كوب أو 50 غرام من الزبدة


طريقة التحضير:


يُخلط الشوفان مع جوز الهند المجفّف، والسكّر الأسمر، ومسحوق الفانيلا في وعاء كبير. تُضاف الزبدة وتُحرّك المكوّنات
حتى تمتزج جيّداً ببعضها البعض.
يُمدّ المزيج في صينية مسطّحة مقاس 20 سم _ 28 سم مغلّفة بورق زبدة، ويُُخبز في فرن محمّى على حرارة 180
درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى يكتسب لوناً ذهبيّاً. تُخرج الصينية من الفرن وتوضع جانباً.
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح
بين 6 و8 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.
يُوزّع الكراميل على الشوفان المطبوخ، ويُبسط وجهه بالملعقة المسطّحة.
يُترك الشوفان في البراد ليبرد تماماً ثمّ يقطّع إلى شرائح ويقدّم.
اقتراح: للحصول على مذاق الشوكولاتة الخفيف، يرش مسحوق الكاكاو فوق شرائح الشوفان المخبوز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد

عضو متميز¤**¤عضو متميز¤*
avatar


انثى عدد الرسائل : 3536
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:150; height:104"><legend><b> My SMS </b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; color=black; font-very large: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤   ¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ I_icon_minitime18/10/2007, 11:20 am

يسلموووو
شكلها بشهي
يسلمووو
¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤ C5fdd5d019
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¤¤*•°(شرائــح الشوفـــان المقرمشــة)°•*¤¤
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •°•..¤* الاسرة والمجتمع *¤..•°• :: •°• مطبخك سيدتــي •°•-
انتقل الى: