ملف كامل عن المشاوي ........... روعه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف كامل عن المشاوي ........... روعه 829894
[b]ادارة المنتدي ملف كامل عن المشاوي ........... روعه 103798[/b
ملف كامل عن المشاوي ........... روعه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف كامل عن المشاوي ........... روعه 829894
[b]ادارة المنتدي ملف كامل عن المشاوي ........... روعه 103798[/b
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل عن المشاوي ........... روعه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وهج القمر

ملكـــــة المملكـــــة¤**¤ملكـــــة المملكـــــة¤*
وهج القمر


انثى عدد الرسائل : 1898
العمر : 37
علم الدولة : ملف كامل عن المشاوي ........... روعه Pal_Flag
رسالتي :

My SMS


اكتب رسالتك هنا


تاريخ التسجيل : 19/09/2007

ملف كامل عن المشاوي ........... روعه Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن المشاوي ........... روعه   ملف كامل عن المشاوي ........... روعه I_icon_minitime27/9/2007, 3:08 pm

(كباب الدجاج)




المقادير:
2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.


(أضلاع ضأن معسلة)



المقادير:
شرايح من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تبلي الشرايح جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرايح بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم

(البفتيك المحمر)



المقادير:
4 شرايح ورك وسط
زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل
الطريقة:اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي الشرايح على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرايح اشوي الشرايح فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرايح وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي

(كرات الكفتة مع البصل والبندورة)



المقادير:
كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور
2 ثوم مهروس
2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
2 ملعقة كبيرة نعناع طازج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بندورة صغيرة
بصل صغير
الطريقة:
تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشكل كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء
(قطع اللحم المشوي)
(الكباب)




المقادير:
ساق او شرايح او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وهج القمر

ملكـــــة المملكـــــة¤**¤ملكـــــة المملكـــــة¤*
وهج القمر


انثى عدد الرسائل : 1898
العمر : 37
علم الدولة : ملف كامل عن المشاوي ........... روعه Pal_Flag
رسالتي :

My SMS


اكتب رسالتك هنا


تاريخ التسجيل : 19/09/2007

ملف كامل عن المشاوي ........... روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشاوي ........... روعه   ملف كامل عن المشاوي ........... روعه I_icon_minitime27/9/2007, 3:09 pm

(اسياخ الدجاج بالليمون)



المقادير:
4 صدور من الدجاج خاليه من العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض
الطريقة:
قطعي الدجاج الى شرايح رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرايح رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها

(اسياخ الخضار المشكلة)



المقادير:
1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1 حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفل
الطريقة:
تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي

(اجنحة الدجاج والذرة)



المقادير:
3 ذرة كاملة
12 من اجنحة الدجاج
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
5 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق صغار من زيت الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
الطريقة:
قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية

(اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال)



المقادير:
4 صدور من الدجاج الخاليه من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
بشر وعصير برتقالة
1 سن من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم

(اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال)



المقادير:
4 صدور من الدجاج الخاليه من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
بشر وعصير برتقالة
1 سن من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم

(لحم خروف بالليمون والثوم)



المقادير:
قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص من الثوم المهروس
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard
1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
ملح وفلفل
الطريقة:
توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النار


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طبيب جراح

مدير المنتدى¤**¤مدير المنتدى¤*
طبيب جراح


ذكر عدد الرسائل : 3918
العمر : 37
علم الدولة : ملف كامل عن المشاوي ........... روعه Pal_Flag
رسالتي :

My SMS


مشتـــــــــــــاق لك


تاريخ التسجيل : 10/09/2007

ملف كامل عن المشاوي ........... روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشاوي ........... روعه   ملف كامل عن المشاوي ........... روعه I_icon_minitime27/9/2007, 6:50 pm

هلا اختي الغالية
يعطيكي العافية
دمتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7modi.ahlamontada.com
أميرة الورد

عضو متميز¤**¤عضو متميز¤*
avatar


انثى عدد الرسائل : 3536
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:150; height:104"><legend><b> My SMS </b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; color=black; font-very large: Tahoma; " height="78">اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

ملف كامل عن المشاوي ........... روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشاوي ........... روعه   ملف كامل عن المشاوي ........... روعه I_icon_minitime4/10/2007, 11:49 am

مشكووووورة حبيبتي
موضوع رائع
يسلموو
ولا تحرمينا من هيك مواضيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن المشاوي ........... روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •°•..¤* الاسرة والمجتمع *¤..•°• :: •°• مطبخك سيدتــي •°•-
انتقل الى: