صدى الكلمات
*¤المشرفة العامة¤*
عدد الرسائل : 3387 العمر : 38 علم الدولة : رسالتي :
تاريخ التسجيل : 15/09/2007
| موضوع: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 11/3/2008, 10:43 am | |
| المقادير 2 ملعقة زيت زيتون 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق 5 حبات بندورة متوسطة الحجم 2/1 كوب شرائح زيتون أسود 1 ملعقة بقدونس مفروم 2/1 كوب عصير ليمون 2/1 كيلو سمك فيلية الطريقة يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون. .1 تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق. .2 تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج. وصحتين والف عافية على البكم . | |
|
طبيب جراح
*¤مدير المنتدى¤*
عدد الرسائل : 3918 العمر : 37 علم الدولة : رسالتي :
تاريخ التسجيل : 10/09/2007
| موضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 15/3/2008, 10:03 pm | |
| مشكووووووووورة صدى تحياتي لكِ | |
|
صدى الكلمات
*¤المشرفة العامة¤*
عدد الرسائل : 3387 العمر : 38 علم الدولة : رسالتي :
تاريخ التسجيل : 15/09/2007
| موضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 18/3/2008, 12:02 am | |
| الله يخليك محمد
شكرا على مرورك منورر
تحيـــ//ـــااتي لكــ | |
|